Умная вязальная машина Silver Reed SK840/SRP60N

  • Фото: Умная вязальная машина Silver Reed SK840/SRP60N

Если вы хотите вязать сложные вещи быстро и без огрехов, двухфонтурная компьютерная вязальная машина Silver Reed SK840/SRP60N – то, что вам нужно.

Машина новая, 5-го класса – универсальная, можно вязать различными видами плетений вещи любой сложности. Подходит и для домашнего применения, и для работы на заказ. Сможете и семью одеть своими руками, и приобрести кормилицу – дополнительный источник дохода или основной, на случай потери работы.

Компьютерная программа позволяет вязать по готовым моделям, которые в нее заложены, или добавлять свои выкройки, при этом все расчеты она делает сама. Программа следит за процессом вывязывания выкройки, сигнализирует звуком, когда изменяется количество петель в ряду. Вязка получается очень аккуратная и красивая.

Для работы с машиной требуются определенные навыки и опыт. Но вы получите обучающие видеокурсы Ольги Юрьевой «Основы вязания на машине» и «Свяжу себе платье», которые помогут вам быстрее освоить машинное вязание.

Итак, за 100 тысяч рублей вы получите:
Компьютерную вязальную машину Silver Reed SK840/SRP60N – настроенную мастером и готовую к работе. В магазинах стоит в среднем 120 тысяч рублей;
Стол для вязальной машины Silver. Цена в магазинах – от 23 тысяч рублей.
Моталку для пряжи;
Обучающие видеокурсы Ольги Юрьевой «Основы вязания на машине» и «Свяжу себе платье».

Звоните, расскажу о машинке все, что вы хотите узнать перед покупкой.



← вернуться в Швейные машины в Краснодаре

Цена: 100 000 рублей
В других валютах
Татьяна
Город: Краснодар
Дата: Пятница, 24 Июнь 2016
Просмотров: 20 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: