Рыбалка в ст. Динской и отдых

  • Фото: Рыбалка в ст. Динской и отдых
  • Фото: Рыбалка в ст. Динской и отдых
  • Фото: Рыбалка в ст. Динской и отдых
  • Фото: Рыбалка в ст. Динской и отдых
  • Фото: Рыбалка в ст. Динской и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Барабулька – род рыб сем. кефалевых, насчитывающий 2 вида. Эта небольшая ценная промысловая рыбка доходит до длины 40 сантиметров. Отличаются барабульки наличием длинных “усов” на нижней челюсти, с помощью которых взмучивают песок на морском дне и вылавливают небольших зверей. Живут в Средиземном и прилегающих к нему морях.
Ловится барабуля всё лето. Снасть – обычная поплавочная удочка. Насадка (водный червь) обязана лежать на дне или находиться у самого песка.
Поклёвка барабули бывает мгновенной, что заставляет рыболова быть постоянно наготове. Стоит использовать маленький крючок №№ 4-5 с коротким цевьём, впрочем феодосийцы берут для больше уверенной подсечки крючки № 5 с вытянутым цевьём.
Лучшей будет снасть с малозаметным крючком, при этом острозаточенным и отогнутым слегка в сторону жалом.
Небольшой кусок багрового кембрика, одетого на цевьё крючка у колечка, привлекает барабулю с дальнего расстояния.
В итоге августа, начале сент. барабуля берёт на обычного тонкого земляного червя.
При насадке червя стоит помнить, что барабуля – осторожная рыбка.
Использование 2-х крючков на поплавочной удочке при ловле барабули нецелесообразно. При установке их на разной уровне поклёвки будут лишь на нижний крючок.
При ловле барабули донкой грузило располагают перед одним или 2-мя крючками (большее число крючков нецелесообразно). Поводки берут сечением 0,15-0,17 миллиметра и размером 8-10 сантиметра. Грузило упирается в стопорный узел или дробинку. На основной леске поперечником 0,25-0,3 миллиметра в 5-б см выше грузила делается II стопорный узел.
Если даже рыболов прозевает поклёвку, рыбка сама подсечётся. Хотя мешкать при подтягивании рыбы к побережью не стоит. Барабуля, невзирая на собственный маленький рост, ведет себя на крючке достаточно бойко.
Барабуля вкусна в любом виде. Уха из неё наваристая. Вяленая она не уступает тарани по вкусовым качествам. Хороша она и в жареном виде.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 25 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: