ГлавнаяОбъявления в КраснодареОтдых, досуг, хоббиДосуг, хобби, увлеченияРыбалкаРыбалка на золотого карася в ст. Динской и отдых

Рыбалка на золотого карася в ст. Динской и отдых

  • Фото: Рыбалка на золотого карася в ст. Динской и отдых
  • Фото: Рыбалка на золотого карася в ст. Динской и отдых
  • Фото: Рыбалка на золотого карася в ст. Динской и отдых
  • Фото: Рыбалка на золотого карася в ст. Динской и отдых
  • Фото: Рыбалка на золотого карася в ст. Динской и отдых

Вас приветствует база отдыха с рыбалкой Золотой карась, находящейся в Краснодарском крае, станице Динской. В данной статье мы дадим рекомендации по ловле золотого карася. Золотым его назвали не зря. Большой карась только что вытащенный из воды под солнцем отсвечивает червонным золотом. Его знают от Балтийского моря до Якутии, где устраивают специальный праздник ловли его зимой из прорубей, правда, не спортивными снастями. Не будет преувеличением сказать, что раньше мало кто умел ловить золотого карася. Карасю нужны заросли трав - там он чувствует себя защищенным и спокойно нагуливает вес, достигая огромных размеров - до пяти килограммов. В траве и возле нее ловить удочкой сложно - карась и не попадается на крючок. Но в озере, где довольно илистое дно, и на глубине меньше растительности, хорошо ловить его на бортовую удочку со дна. Мотыль и червь будут самыми незаменимыми наживками, если не помешает стайка подошедших окуньков. Тогда лучше перейти на опарыша, тесто или перловку. При этом клев может как улучшиться, так и наоборот. Хотя, кажется, перед тестом на молоке из хорошей блинной муки да еще с каким-нибудь ароматизатором, например ванилином, карась устоять не может. Но следует помнить, что карась большой специалист так осторожно снять насадку с крючка, что обнаружить этот момент не поможет никакой кивок, тем более когда ловишь на две удочки и внимание рассеивается. Начать ловлю желательно на глубине, чуть ли не ночью; тогда успеешь установить лодку, устроиться и забросишь удочку до рассвета. Появится реальный шанс дождаться поклевки крупной рыбы. Позднее можно перебраться ближе к листьям кубышки и ловить более мелких карасей: все равно крупный вряд ли позарится на вашу насадку днем, а мелкие и средние держатся у травы. Иногда после теплой тихой ночи на карасином озере, где еще живут и лини, неподвижная вода бывает усеяна не успевшими лопнуть пузырями. Это значит, что эти рыбы хорошо покормились - клев будет намного хуже, чем в другие дни. Все же отчаиваться не стоит, надо попытаться ловить на мотыля или другую наживку.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 57 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: