Рыбалка на язя в Краснодарском крае и отдых

  • Фото: Рыбалка на язя в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Рыбалка на язя в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Рыбалка на язя в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Рыбалка на язя в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Рыбалка на язя в Краснодарском крае и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Язь у рыболовов считается рыбой хитрой, и не каждый, кто взял в руки удочку, может похвастаться регулярными его поимками.
Самой любимой снастью для охоты за язем с берега у рыболовов, является маховая удочка, оснащенная 2-3- граммовым поплавком.
Язь, обладая незаурядной хитростью, требует применения тонких оснасток, что не совсем увязывается с силой и бойцовыми качествами этой рыбы. Поэтому рыболовы ищут всевозможные методы для увеличения амортизирующих свойств оснастки.
Для ловли язя удобно использовать классическую «болонскую» схему огрузки (когда грузила располагаются цепочкой по мере убывания веса). Дело в том, что язь охотнее берет «парящую» в воде приманку. Достаточно трех-пяти грузил.
Поплавки предпочтительнее брать овальной или даже близкой к круглой форме, с хорошо заметной антенной. Поплавки с такой формой тела хорошо ведут себя на течении и фиксируют поклевки «на потоп».
Сказать, что крючок должен быть острым, — это вообще ничего не сказать. Язь — рыба серьезная, поэтому и крючок должен быть одновременно и острым, и прочным, и износостойким.
Среди карповых рыб язь — непревзойденный обжора и с одинаковым успехом «отзывается» на любую предложенную ему приманку при условии, если она соответствует времени года.
В конце весны-начале лета наиболее предпочтительными угощениями для язя являются: горох, битая ракушка, опарыш, пареная пшеница.
В отношении прикормки при ловле язя наблюдается полная свобода. Здесь полностью применим принцип «чем больше — тем лучше». Особенно актуален принцип: «на что ловишь, тем и корми».
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.
http://золотойкарась.рф



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 37 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: