Рыбалка на щуку в Динском районе и отдых

  • Фото: Рыбалка на щуку в Динском районе и отдых
  • Фото: Рыбалка на щуку в Динском районе и отдых
  • Фото: Рыбалка на щуку в Динском районе и отдых
  • Фото: Рыбалка на щуку в Динском районе и отдых
  • Фото: Рыбалка на щуку в Динском районе и отдых

Вас приветствует база отдыха с рыбалкой Золотой карась, находящейся в Краснодарском крае, станице Динской.
(Esox Incius), хищная пресноводная рыба семейства щуковых, характеризуется длинным спинным плавником, цилиндрическим туловищем, с длинной, плоской головой и широкой пастью с острыми зубами; цвет серовато-зеленый с белыми пятнами; достигает громадных размеров (2-3 пудов при 3 аршинах длины) и большого долголетия (260 лет). Икру щука мечет в марте или апреле, обитает во всей Европе; на неглубоких травянистых местах; очень обжорлива, питается рыбами, земноводными, отбросами.
Среди пресноводных рыб - щука - одна из самых ненасытных хищниц. Нападает на рыбу даже гораздо крупнее себя.
Щука - желанная добыча для рыболова-спортсмена, ее ловят спиннингом, на блесну, на живца, ставят жерлицы. Этому занятию предаются люди разного возраста, разных профессий.
Первый жор начинается после разрушения льда на водоеме, когда слегка прогреется вода. Второй - через неделю с момента окончания нереста. В это время набивает желудок до отказа и потом по нескольку дней не питается. Третий жор наступает осенью - в сентябре - октябре, когда щуки нагуливают жир перед зимовкой.
Живец (плотвичка, пескарь, карасик), мелкие щурята клюют на червя. Весной и летом охотно берет рака, выползка, в прудах и заросших озерах - лягушонка. Среди искусственных приманок предпочтение нужно отдать снасточке с мертвой рыбой, иногда хорошо ловится и на блесну.
Живцовая удочка, кружки, спиннинг, жерлицы, дорожка.
Активно берет наживку все светлое время дня. Лучше всего хватает жертву на зорьке. К полудню клев ослабевает, вечером снова усиливается . При волнении водоема кормится и днем. Летом лов улучшается в пасмурные дни, при небольших похолоданиях, когда спадает жара. Осенью охотнее берет приманку с середины дня, когда начинает кормиться другая рыба. При ужении с подкормкой на реке щука подходит поохотиться к рыбам, привлеченным мутью и размывающимся кормом.
Наша база расположена от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ. «Золотой карась» создаёт все условия, чтобы Ваша рыбалка стала знатной!



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Понедельник, 18 Июль 2016
Просмотров: 23 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: