Рыбалка на окуня в ст.Динской и отдых

  • Фото: Рыбалка на окуня в ст.динской и отдых
  • Фото: Рыбалка на окуня в ст.динской и отдых
  • Фото: Рыбалка на окуня в ст.динской и отдых
  • Фото: Рыбалка на окуня в ст.динской и отдых
  • Фото: Рыбалка на окуня в ст.динской и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Окунь является одной из самых распространённых хищных рыб на территории России. Средой обитания окуня служат реки, озёра, пруды и моря. Снасть для осенней рыбалки, а конкретно для ловли окуня ни чем не отличается от летней. С наступлением осени придётся обзавестись живцом. Живцом может стать мелкий малёк. Ловлю окуня на малька так же можно осуществлять на поплавочную удочку и на донку. Крупного окуня принято ловить на спиннинг. Однако на разных водоёмах при разных условиях мелкие твистеры длинной 5-6 сантиметров становятся более эффективными по сравнению с блёснами. Соблазнить крупного окуня можно так же использую колеблющуюся блесну или воблер. Профессиональные рыболовы рекомендуют для ловли окуня на реках использовать так называемый «самодур». Самодур не что иное как отрезок лески длиной в среднем около 70 сантиметров, к которому привязываются поводки с крючками. Длина поводка составляет не больнее 3-4 сантиметра, а расстояние между поводками 10-15 сантиметров. Обычно на крючки натягиваются разноцветные кембрики, как в случае ловли хариуса.
В случае если вы не любитель рыбалки на спиннинг, неплохой альтернативой станет ловля окуня на живца донной снастью. Для этого вам понадобится спиннинг, катушка для дальних забросов, леска с привязанными крючками на поводках и фиксированное на конце грузило. Грузило привязывается к концу лески, что бы при забросе снасть не переплелась в воздухе и не упала в воду клубком запутанной лески. Малёк насаживается на крючок, начиная с хвоста, крупный малёк обычно делится на части. Сделав заброс, спиннингу станавливается на рогатулину, причём леска не натягивается, а слегка провисает. Это даёт рыболову во время разглядеть поклёвку и подсечь окуня.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 31 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: