ГлавнаяОбъявления в КраснодареОтдых, досуг, хоббиДосуг, хобби, увлеченияРыбалкаРыбалка на жереха в Краснодарском крае и отдых

Рыбалка на жереха в Краснодарском крае и отдых

  • Фото: Рыбалка на жереха в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Рыбалка на жереха в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Рыбалка на жереха в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Рыбалка на жереха в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Рыбалка на жереха в Краснодарском крае и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Жерех, шереспер, белизна, речной конь, гонец, хват – все это имена одной и той же рыбы. А охотники на жереха именуют его «речным корсаром» за его быстроту и неистребимые разбойничьи инстинкты.
Лучший и самый замаскированный способ подачи – оснастка с водоналивным поплавком. Этот поплавок представляет собой прозрачный пластмассовый шарик, который для утяжеления до половины наполняют водой. Внизу снасти подвязывается довольно длинный флюорокарбоновый поводок с крючком №7-8. На крючок насаживается жук, чтоб жук плавал спинкой вверх.
Летняя ловля белого хищника начинается с полным прогревом воды. В начале лета успех приносит ловля жереха на живца. Живцом может служить любая рыбка небольшого размера: уклейка, елец, голавлик, пескарик, бычок.
Лучший живец – верховые рыбы – уклейка и верховка, правда эти рыбы очень нежны и плохо держатся на крючке. Поэтому лучше всего не забрасывать живцовую снасть спиннингом, а пускать по течению, осторожно стравливая леску.
Снасть – типичная для ловли с дальним отпуском приманки. Поводок обязателен, самый лучший – из невидимого в воде флюорокарбона, длина поводка 1 м, можно длиннее. Снасть придерживают, стараясь сделать так, чтоб живец плыл впереди поплавка, вытягивая леску. Кроме жереха на такую снасть могут клюнуть голавль, язь, окунь, щука. Еще одна разновидность живца – крупный головастик или мелкий лягушонок.
Ловля «речного корсара» на спиннинг – классический и незаменимый летний способ ловли.
Поймать зоркого осторожного шереспера можно только дальним забросом в те места, где курсирует наш «речной пират». Девиз спиннингиста-жерешатника, как у летчиков-истребителей: высота, скорость, маневр! Соответственно, применяются двуручные посылистые спиннинги со скоростной катушкой с широкой шпулей Long cast  для сверхдальнего заброса. Предпочтительно применять не «плетенку», а монолеску не толще 0,25 мм, которая менее заметна в воде, а ее растяжимость позволяет легче вываживать упористого хищника.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых, база отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся от города Краснодара - 25км по трассе М4 Дон, ул. Ульянова 195/А на р. 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Пятница, 09 Сентябрь 2016
Просмотров: 15 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: