Ловля карася зимой в ст. Динской и отдых

  • Фото: Ловля карася зимой в ст. Динской и отдых
  • Фото: Ловля карася зимой в ст. Динской и отдых
  • Фото: Ловля карася зимой в ст. Динской и отдых
  • Фото: Ловля карася зимой в ст. Динской и отдых
  • Фото: Ловля карася зимой в ст. Динской и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Вот список наживок, которые работают лучше всего при ловле карася зимой: мотыль; червь; опарыш; тесто.
Выбор мормышки так же очень важен. Подобрать мормышку на карася с первого раза сложно. Даже если на соседнем пруду ловится на каплю золотистого цвета, это совсем не означает, что на этом водоёме всё будет так же. Важно запомнить какие мормышки предпочитает карась, если Вы собираетесь вернуться снова на этот водоём, это существенно сэкономит Вам время на подбор приманки. Стоит иметь в запасе не только классические цвета мормышек, но и, так сказать, экзотические.
Лучше всего подходят водоёмы с проточной водой. Плюс ко всему, обычно карась ловится в таких водоёмах, где встречается не только мирная рыба, но и хищник, который не даст карасю впасть в спячку, свойственную этому роду рыб. Когда карасю угрожает опасность, он будет проявлять активность всю зиму, а значит, и будет чувствовать потребность питаться, чтобы набраться энергии для того, чтобы оторваться от погони хищника. Ловится карась зимой и в реках, предпочитая укрываться со стороны обрывистых берегов в корягах, ветках и других подводных укрытиях. Если говорить о том, где искать карася в конкретном водоёме, то лучшим местом являются неглубокие места вблизи затопленного дерева, там где сохранились остатки растительности, камыш, коряги и прочие укрытия и перспективные на корм места. Дело в том, что к концу осени, карась уходит на глубину, в ямы. Но после того, как водоём покрылся льдом, часть карася остаётся зимовать на ямах, зарываясь в ил и теряя активность, а часть — рассеивается по всему водоёму, подходит ближе к берегу и продолжает питаться не впадая в спячку. В поисках активного карася может понадобиться пробурить множество лунок и перепробовать кучу приманок, но переходить с лунки на лунку не спешите, уделите каждой лунке, как минимум 20 минут.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Пятница, 18 Декабрь 2015
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: