Лов язя зимой на Кубани и отдых

  • Фото: Лов язя зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов язя зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов язя зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов язя зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов язя зимой на кубани и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Когда говорят о типичных зимних рыбах, на ум приходят сразу щука, голавль и судак. В холодное время года они ловятся лучше, чем в любое другое. К этому перечню можно добавить рыбу, которая лучше ловится летом. Она любит жару, но и подо льдом и снегом бывает такой же активной. Это, конечно, язь. Но свое утверждение я должен все-таки немного подправить. Говоря об активных в зимнюю пору язях, я имею в виду речных язей.
Зимой язи встречаются на тех же самых участках водоема, что и летом. В первую очередь низовья больших рек со слабым течением, высокой температурой воды и протяженными полями кувшинок являются идеальным местом обитания язя. Имеет смысл еще летом при низкой воде отметить для себя расположенные вблизи берега участки, чтобы затем зимой при высокой воде их облавливать.
Когда найдены участки водоема с хорошей популяцией язей и предполагаемые места их зимней стоянки, облавливание их бывает довольно простым. Нужно незаметно подать приманку как можно ближе к рыбам. Для этого лучше всего подходит простая донная оснастка с боковым поводком и грузилом, массу которого можно точно приспособить к силе течения. Участок ловли выбирают в 20 м выше по течению от предполагаемого места стоянки рыб, а оснастку вместе с приманкой с надежного расстояния пускают в дрейф в — горячую зону . Для этого идеально подходит легкое штекерное удилище длиной 3,3 м со съемным квивертипом для точной сигнализации поклевки. Поскольку язи зимой не слишком хорошие бойцы, в зависимости от течения и опасности зацепов вполне достаточно бывает лески диаметром 0,16-0,18 мм.
Из приманок особенно хороши опарыши, кукуруза и хлебный мякиш. Хлебный мякиш на крючках № 6-8, соблазнительно движется в воде и благодаря размеру и светлой окраске особенно заметен.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 23 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: