Лов толстолобика на Кубани летом и отдых

  • Фото: Лов толстолобика на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов толстолобика на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов толстолобика на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов толстолобика на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов толстолобика на Кубани летом и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Толстолобик — стайная рыба. Питается она микроскопическими водорослями (фитопланктоном). Лучшим временем года для ловли толстолобика является июнь, август, и начало сентября.
Для ловли толстолобика можно использовать закидушку, фидер, и любые карповые «палки», желательно с хорошей грузоподъемностью.
Теперь самое интересное —оснастка для ловли толстолобика. Отгруженная кормушка (пружина), с противозакручивателем, это и есть основной элемент оснастки. В среднем, вес кормушки должен составлять от 40 до 70 грамм. Поводок лучше всего изготовить из лески диаметром 0.25 мм, длинной от 20 до 30 см. Крючок «KOSADAKA» OTAKU 3303 Gold Size № 6, толщина проволоки 0,56mm.
Следует обратить внимание на следующий момент: поводок из плетенки, себя не оправдал, просто не было поклевок.
Для приваживания я использую такую любимую толстолобиком прикормку как разваренный горох. Чтобы эта прикормка на толстолобика получилась правильной, варить горох необходимо до полного разваривания, чтобы он походил на картошку пюре.
В качестве наживки на толстолобика, я использую круглый пенопласт, белого цвета, диаметром от 6 до 8 мм. Важно, чтобы плавучести пенопласта, хватило для того, чтобы оторвать крючок с поводком от дна, на 5 — 10 см. Если этот момент упустить, то садок можно не разворачивать.
Основной клев толстолобика, проходит с утра и до обеда поймать. Заброс необходимо осуществлять таким образом, чтобы снасть ложилась на чистое дно. Поскольку крупные экземпляры толстолобика очень пугливы, желательно забрасывать подальше от берега. Максимальное время работы привады на толстолобика, примерно 2 часа, соответственно, если за это время не было поклевки, необходимо перезаряжать и забрасывать заново. Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Пятница, 05 Август 2016
Просмотров: 15 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: