Лов тарани зимой на Кубани и отдых

  • Фото: Лов тарани зимой на Кубани и отдых
  • Фото: Лов тарани зимой на Кубани и отдых
  • Фото: Лов тарани зимой на Кубани и отдых
  • Фото: Лов тарани зимой на Кубани и отдых
  • Фото: Лов тарани зимой на Кубани и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Ловля тарани зимой по своей тактике и методам похожа на ловлю плотвы.
Многое зависит от того, где находится рыба в толще воды. Если тарань находится у дна и кормится на дне, то можно использовать зимнюю удочку с крючком, а не мормышкой.
Ловля тарани зимой, если рыба хватает наживку в полводы, может вестись и на кивочную мормышечную удочку. В этой ситуации, контроль над мормышкой более стабильный.
Для фиксации поклевки используется или кивок или поплавок. При ловле со дна имеет смысл использовать поплавочную удочку.
При ловле на течении, достаточно часто используется оснастка с концевым достаточно тяжелым грузом. Выше груза крепится поводок с крючком, иногда с мормышкой. Но при ловле с мормышкой нужно подобрать такой вес мормышки, чтобы течение вытягивало поводок перпендикулярно основной леске.
Успешная ловля тарани зимой предполагает правильную тактику прикармливания. Если глубина небольшая и водоем без течения, имеет смысл сыпать сухую прикормку прямо в лунку. Прикормка самостоятельно набирает влагу и начинает опускаться, создавая под лункой прикормочный столб, внутри которого находится наживка.
Если глубина большая, то лучше производить прикармливание обычной зимней кормушкой, которую открывают чуть выше дна. Иногда имеет смысл открывать кормушку на расстоянии два метра от дна.
При ловле на течении можно кормить кормушкой, но открывая ее на дне. Но больший эффект дает использование кормака из мелкой сетки, который опускается в лунку чуть выше по течению от рабочей лунки. Тогда шлейф прикормки будет проходить именно в нужном месте.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Пятница, 26 Февраль 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: