Лов тарани на Кубани летом и отдых

  • Фото: Лов тарани на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов тарани на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов тарани на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов тарани на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов тарани на Кубани летом и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Тарань— рыба морская, ловится в Азовском и Черном морях. Относится она к семейству плотвы, но отличается от нее мелкой чешуей, окрасом нижних плавников и утолщенными губами. Тарань обладает заурядной и невыразительной внешностью. Эта рыба достигает всего лишь 35 см, а вес ее чаще не более 0,8 кг.
Наживка в ловле тарани на Кубани достаточно проста: опарыш, червяк, растительные приманки.
Нерест и развитие на ранних стадиях личинок и мальков происходит в пресных водах.
Тарань можно ловить круглый год, но опытные рыбаки знают точно, что лучшее время рыбалки на тарань — осенние месяцы. Она передвигается стайками и даже, к радости, рыбаков сбивается в косяки.
Весной тарань можно встретить почти у самого берега, так как вода здесь прогревается быстрее. В это время появляется любимое лакомство тарани — рачки, а вокруг уже виднеются водные и околоводные растения.
Здесь же рыба идет метать икру. В это время готовьте поплавочную удочку для рыбалки с берега.
В летние месяцы рыба прячется от солнца в прибрежной растительности, поэтому без прикормки вам не удаться добраться до тарани.
Зато осенью начинается жор тарани. Теперь она нагуляла за лето бока и ловить ее будет проще и интереснее. Тарань рыба пугливая, поэтому подбирать снасти для ее ловли нужно с умом. Шансы на удачный улов осенью возрастут, если вы будете ловить тарань на бортовую удочку с лодки. Используйте вместо обычного груза пружину — спутник, пропустив через нее леску с поводком.
Насадки для рыбалки на тарань нужно выбирать, ориентируясь по времени года. Так, осенью подойдут приманки животного происхождения: опарыш, червяк, мотыль. Но лучше чередовать насадки, потому что рыба иногда капризничает.
Растительные приманки насаживать правильнее таким образом, чтобы крючок уперся в сплющенный шарик.
Чтобы улов ваш был удачным в ловле тарани на Кубани, подбирайте крючки по цвету к наживке.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: