Лов ставриды на Кубани летом и отдых

  • Фото: Лов ставриды на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов ставриды на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов ставриды на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов ставриды на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов ставриды на Кубани летом и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли. Ставрида – это рыба, которую заслуженно прозвали «королевой Черного моря»
Ловля ставриды не требует специальной оснастки. Готовую снасть легко приобрести на рынке или у местных рыболовов. К удилищу и катушке не предъявляется особых требований. Берите то, что вам удобно. Диаметр основной лески 0,25 мм. К ней, лучше при помощи карабинчиков, прикрепляются ставки из лески 0,16 мм с крючками №5,6, желательно светлого цвета. Обычно на такой снасти от 3 до 10 крючков. Но всегда есть варианты.
На приманку годится всё: креветки, кусочки рыбы, различные обманки в виде красной или люрексной нити, небольшое цветное перышко, яркий светоотражающий кусочек пластика.
Самой комфортной является рыбалка с пирса, причала, мола. При выборе места рыбалки, далеко не лишним будет учесть мнение местных или просто более опытных рыбаков. Более точно определитесь на месте. Если не пользоваться эхолотом, то косяк ставриды можно обнаружить, наблюдая за поведением чаек, которые бросаются на нее сверху. Кроме того всегда найдется хищник покрупнее, который не прочь поохотится на ставриду, заставляя ее выпрыгивать из воды. Уловистое место можно попытаться сделать и самому. Порой достаточно покрошить в воду хлеб и привлечь, таким образом, рыбную мелочевку. Следом за ней подтянутся и более крупные экземпляры.
Ещё один из видов морской рыбалки – троллинг. Он привлекателен тем, что дает шанс поймать более крупный экземпляр ставриды. Но для этого вам понадобится и более серьезные снасти. Кроме катера для этого вида морской рыбалки используется троллинговые спиннинги. Это довольно мощные удилища, которые снабжаются мультипликаторными катушками и крепкими шнурами. Удобнее пользоваться искусственными приманками, типа блесны или воблера.
И напоследок, какую бы снасть или вид морской рыбалки вы не выбрали для ловли ставриды, вы обязательно получите бесподобные впечатления и приобретете новые навыки в рыбной ловле.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань , база отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Понедельник, 18 Июль 2016
Просмотров: 16 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: