ГлавнаяОбъявления в КраснодареОтдых, досуг, хоббиДосуг, хобби, увлеченияРыбалкаЛов синца зимой в Краснодарском крае и отдых

Лов синца зимой в Краснодарском крае и отдых

  • Фото: Лов синца зимой в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Лов синца зимой в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Лов синца зимой в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Лов синца зимой в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Лов синца зимой в Краснодарском крае и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Синец — рыба семейства карповых. Слегка напоминает синеглазку, однако отличается мелкой чешуёй и заострённым рылом. Зимой синец ловится в глубоких ямах, в течение дня также можно заметить его движение в сторону мели, а затем обратно — на глубину. На эти перемещения могут сильно влиять другие рыболовы, т.к. шум на льду отпугивает синца. Ночью рыба может кормиться на разной глубине, отдавая предпочтение неровным участкам дна. Клёв активизируется ближе к вечеру, причём в это время синец берет практически любую насадку.
Если говорить о донной удочке, то лучше всего подойдёт с резиновым амортизатором.
На поплавочную удочку ловят впроводку. Удилище в этом случае нужно брать не длиннее 2,5 м, оснащенное безынерционной катушкой и леской сечением не более 0,2 мм. Поводок применять необязательно, но если есть возможность использования прочной нити 0,1 мм в диаметре, которая выдерживает более 1 кг, то попробовать стоит — так синец будет менее осторожным и станет клевать чаще.
Зимой синца можно ловить как на обыкновенную кивковую удочку, так и на «гирлянду», на которую установлено несколько мормышек.
При ужении на среднем течении на конец лески вешают грузило, а над ним — 2–3 поводка с 2–3 поводка с мелкими мормышками с какой-либо насадкой. Поводки нужно брать не короче 10 см, иначе насадки слабо играют на течении и не слишком привлекательны для рыбы.
Для ночного ужения заранее готовят место, предварительно прикармливания несколько точек (3–4), и располагаются на всю ночь. Для ловли достаточно одной-двух поплавочных удочек и одной кивковой.
Признаком клёва при проводке является остановка или резкое замедление поплавка. Подсекать нужно именно в этот момент, не мешкая, поскольку синец разделывается с насадками моментально (мотыля, например, может снять с крючка за секунду). Причем сделать это может так осторожно, что колебания поплавка будут едва различимы.
Синец — рыба сильная и разрыв лески случается не так уж редко.
Приезжайте к нам на Кубань на рыбалку и отдых! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: