Лов синца на Кубани летом и отдых

  • Фото: Лов синца на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов синца на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов синца на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов синца на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов синца на Кубани летом и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Синец — рыба семейства карповых. Слегка напоминает синеглазку, однако отличается мелкой чешуёй и заострённым рылом. Спина синца тёмно-синего цвета с зелёным отливом, за что рыба и получила своё название, бока — серебристые, с красноватым или желтоватым оттенком. Синец обычно не превышает веса 400 грамм и длины 30 см, однако были случаи поимки более крупных экземпляров до 1,2 кг.
Обычно используют болонское удилище или фидер. Нам необходим дальний заброс, чтобы добросить до этой рыбы. Обитатель глубин и простора, синец к берегам подходит нечасто и несистемно.
Болонское удилище – замечательная снасть для ловли пелагической рыбы. Она позволяет не только далеко забросить снасть, но и постоянно контролировать проводку и, в том числе – анимировать наживку, что синцом, да и чехоней воспринимается положительно.
Но в случае с синцом болонку как раз мало кто использует.
Фидер желателен жесткий, с запасом мощности. И, конечно же, приятнее ловить снастью по возможности легкой и сбалансированной. Тест – до 120 г. Крючок — №10-12.
Наверное, лучшее место для ловли синца – свал в яму. Очень хорошо, если этот свал густо усеян пресноводными моллюсками. Именно сюда приходят стаи этой рыбы. Совсем под берегом синец клюет редко. Любит он простор, глубину.
Интересная особенность – часто синец не клюет на своих «дневных» местах ранним утром. Рыболовы, в качестве наживки, достаточно давно используют подсадку на цевье крючка пенопластовых шариков – так называемую «пену».
Шарики должны быть небольшого размера, такого, чтобы совершенно не мешать рыбе хватать насадку, и находиться на цевье. На поддев в это время одевают 1-3 опарышей. Жало, как правило, оставляют открытым. Вся эта композиция под действием течения и архимедовой силы, действующей на пенопластовый шарик, совершает движения в толще воды вблизи дна, привлекая синца, плотву и чехонь. Неотразимо на синца действует та же добавка, что и на чехонь, а именно — кокосовая стружка.
Приезжайте к нам на Кубань на рыбалку и отдых, база отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: