Лов рыбца на Кубани летом и отдых

  • Фото: Лов рыбца на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов рыбца на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов рыбца на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов рыбца на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов рыбца на Кубани летом и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Рыбец — одна из caмыx популярных на юге рыб, вкусная невероятно.
Охота на рыбца во многом отличается от ловли широкодоступных рыб, и прежде всего тем, что лучше всего он клюет именно в предзимний и зимний период.Чуть только температура воды достигает летних значений, он или скатывается в море, и скапливается в предустьевых пространствах.
Рыбец боится лодки на глубинах менее 3-4 м, там в посветлевшей к осени воде он издалека видит тень от плавсредства при солнечной погоде. поэтому проводка поплавка зачастую превышает 10 м. Дно он предпочитает не заиленное, но и не слишком чистое, как на песчаных пляжах.
Между друзами ракушек всегда много корма, привлекающего разных донных рыб, в том числе и рыбца. Весной и осенью на глубинах 4-5 м рыбца можно ловить и в проводку, но и тут его взять непросто. Любая неправильно составленная оснастка его пугает. Чуть более быстрое погружение насадки из-за неудачного расположения грузил при подтормаживании на течении может его насторожить, и тогда даже самая любимая насадка — опарыш или рачье мясо — не прельстит его ни за что.
В наиболее холодное время—в январе — его не соблазняет даже столь любимый им опарыш, и тогда единственной насадкой, которой он точно не будет бояться, станет мотыль. А если вы найдете стаю, хорошо работают и «кольцо», и фидер.
Но вот клев затихает, а затем и вовсе прекращается. Что-то настораживает косяк, начинается поиск причин, по которым это произошло, опыты по перестройке снасти. И один из них — определение оптимальной длины поводка, которая иногда бывает просто невероятной. Однажды я наблюдал, как стоящий неподалеку рыболов удлинил поводок до 5 м! И если до этого у него не было никакого клева, то тут рыба стала неожиданно брать на далеко относимую струей приманку, как в весенне-осеннем случае при отпуске поплавка до 15 м от лодки.
Приезжайте к нам на Кубань на рыбалку и отдых, база отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Понедельник, 18 Июль 2016
Просмотров: 19 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: