Лов плотвы зимой на Кубани и отдых

  • Фото: Лов плотвы зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов плотвы зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов плотвы зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов плотвы зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов плотвы зимой на кубани и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Местом обитания плотвы может быть не только река, озеро, карьер, но и совсем небольшой пруд или ручей. С наступлением холодов рыба погружается на глубину. В реке это русло, омуты ямы или обрывы.
Спустя несколько дней после образования льда в водоемах начинается зимний клев плотвы. Ловить ее можно на протяжении всей зимы, за исключением особо глухой поры. Эта рыба весьма чувствительна к погодным изменениям. Самые опытные рыболовы-зимники уже ловят плотву по первому льду, поскольку клев в это время обычно активный, главное – это правильные набор снастей. Место лучше выбрать на мелководье вблизи берега либо впадения мелких речушек или ручьев. Клев плотвы значительно улучшается в оттепель в пасмурные дни, когда атмосферное давление и температура воздуха стабильны. Также активный клев плотвы наблюдается по последнему льду, когда рыба перемещается к устьям рек, а потом в верховья. Если в течение десяти минут в лунке не наблюдается ни одной поклевки, стоит перейти на другое место, а через полчаса можно вернуться к уже прикормленной лунке. Нелишним будет прикормить несколько лунок (2-3) в районе лова.
В ловле плотвы применяются как безнасадочные мормышки, так и мормышки с насадкой. Для зимней рыбалки в качестве насадки используется мотыль, ручейник, чернобыльник, червь, личинки репейной моли, мормыш, опарыш, тесто, ржаной хлеб. В качестве ароматизатора в них можно добавить масло, кориандр или мед. Для ловли плотвы обычно используют мормышки грязно-зеленого или черного цвета. Также неплохо подойдут мормышки серого цвета, изготовленные из латуни, меди или свинца. Плотва сопротивляется относительно слабо, поэтому с ее вываживанием практически никогда не возникает проблем. Трудности могут быть лишь в том случае, если после подсечки рыба сразу ушла в заросли или коряги. Также стоит проявить бдительность с крупными особями весом более 300 граммов.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 24 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: