Лов налима зимой на Кубани и отдых

  • Фото: Лов налима зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов налима зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов налима зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов налима зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов налима зимой на кубани и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Налим - единственная пресноводная рыба из отряда «тресковых», обитающая в большинстве рек и озер, которая очень отличается от других пресноводных рыб своим образом жизни и своими повадками. Так как налим является ночным хищником, и он активен ночью, а днем ловится крайне редко, то и выуживать его надо начинать вечером и заканчивать утром на следующий день. Ловят эту рыбу обычно на донные закидушки, которые наживляют живцом. У ночной ловли имеются свои особенности. Кормится налим на отмели, средняя глубина составляет примерно от трех до шести метров. И если на него ставить жерлицы, то здесь все довольно просто: вечером поставили, а утром на следующий день проверили. Бывалые рыбаки знают, как ловить налима зимой на разные приманки, которые могут имитировать малька. В большинстве случаев, это блесны, мормышки и мормоблесны, те приманки, которые обычно используют при ловле щуки и судака. При ловле этой рыбы монотонно стучат мормышкой по дну, на шум от ударов, привлеченный таким образом налим, подплывает к приманке. Поклевка на игру ощущается сильным ударом. Налим обычно берет приманку в заглот, и часто приходится потрудиться, чтобы вынуть ее из пасти. Пойманный экземпляр сильно сопротивляется, особенно когда его подтаскивают к кромке льда, и он может увидеть свет в лунке. Опытные рыбаки пытаются затемнить лунку, накрыв ее шапкой, или чем–то подходящим. Вытаскивать налима надо уверенно, пытаясь не дать ему у входа в лунку свернуться крючком. Если это произошло, а так бывает очень часто, то рыбу надо вытаскивать, стараясь выпрямить, а потом берут багориком, или стараются схватить его за жабры. Пойманного налима надо ударить головой о лед.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: