Лов линя зимой на Кубани и отдых

  • Фото: Лов линя зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов линя зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов линя зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов линя зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов линя зимой на кубани и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Выловить линя зимой можно только на мормышку, именно эта снасть является самой подходящей, изначально продавались только маленькие мормышки, на которые ловились только маленькие линки, а со временем начали появляться снасти мормышки нового поколения, они имеют чаще всего серебристый цвет, в воде принимают горизонтальную форму, что позволяет крючку находится в удобном положении.
Сама удочка или шестик должны иметь катушку большого диаметра.
Так же прочность удилища и шестика должна быть высокой, так как линь рыба строптивая и ближе к поверхности начинает резко брыкаться и дергаться, что часто приводит в поломке снасти, леска в свою очередь так же должна быть очень прочной и надежной, желательно, чтобы был кивок, он поможет рыбаку сориентироваться в будущем клеве.
Ловля линя зимой нуждается в прикормке и наживке, для этого лучше всего использовать отварные каши с ароматизированными добавками и червяков.
Та как зима сама по себе тихий и спокойный период, то и линь ведет себя тихо и монотонно, поэтому лучшим вариантом станет спокойная и размеренная рыбалка, которая предусматривает медленное движение приманки в воде, то есть никаких резких спусков и подъемов, все взвешено и медленно.
Очень важно тщательно подобрать глубину ловли линя зимой, так как очень часто бывают случаи, когда он ловится в толщи воды, поэтому вся рыбалка должна быть построена на интуиции и личных чувств, но принцип должен оставаться таким, после того, как была закинута приманка с мормышкой нужно дождаться пока она опустится на дно, затем плавными движениями нужно начать то поднимать, то опускать ее, тем самым привлекая линя, как только начнет чувствоваться поклев не стоит резко дергать удочку, нужно подождать, чтоб поклев повторился несколько раз и уже после этого подсекайте добычу.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 20 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: