Лов жереха зимой на Кубани и отдых

  • Фото: Лов жереха зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов жереха зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов жереха зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов жереха зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов жереха зимой на кубани и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Жерех, довольно сложная для поимки рыба даже в летнее время, а зимой ловить эту рыбу ещё сложнее. Рыбалка на жереха зимой возможна и на открытой воде и со льда. Жерех в отличие от многих других видов рыбы даже в зимовальные ямы не скатывается, а всё больше держится на стрежах, где он успешно хватает сбитую сильным течением или зазевавшуюся рыбу.
Целенаправленно ловят жереха только опытные рыбаки. Остальным он может попадаться в качестве приловка во время подлёдной рыбалки на судака или берша. Это связанно с отсутствием широких знаний о повадках жереха.
Там где вода не замерзает летом, жерех ловится на протяжении всей зимы. Ловля жереха зимой проводится зимним спиннингом на открытых водоемах, а со льда отвесным блеснением. Так же жерех часто попадается на живцовые снасти.
Так же для ловли этой рыбы применяются двухсторонние блесны, а так же самодельные мормышки крупных размер и весом до 20 г. В качестве наживки применяют малька.
Когда с наступлением зимнего сезона активность рыбы снижается, это даёт возможность ловить на спиннинг более крупные экземпляры жереха. Только опытным рыбакам удаётся справиться с этой рыбой. Ведь жерех, пойманный на крючок своим рывком против течения способен сокрушить даже мощную снасть неподготовленного рыболова.
Во время зимней рыбалки на жереха с помощью отвесного блеснения жерех часто сходит с крючка, делая сильный рывок по течению. Даже будучи подсеченным, жерех может спокойно подойти к лунке. Что свой хитрый манёвр жерех, как правило, совершает перед извлечением на поверхность, следовательно, леска должна быть всегда в натянутом состоянии, иначе последует сход, и вы можете остаться не только без добычи, но и без приманки.
Во время поднятия из воды крупного экземпляра жереха непременно следует использовать багорик, он всегда должен находиться не далее чем на вытянутую руку от вас.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Пятница, 26 Февраль 2016
Просмотров: 19 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: