Лов густеры зимой на Кубани и отдых

  • Фото: Лов густеры зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов густеры зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов густеры зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов густеры зимой на кубани и отдых
  • Фото: Лов густеры зимой на кубани и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Долгое время ловля густеры зимой производилась только поплавочной удочкой. Сейчас же многие рыболовы используют в этом деле растительные насадки.
Для ловли густеры зимой необходимо подобрать зимнюю удочку с кивком. Использование поплавка здесь нецелесообразно. Главное, что может помочь рыболову, это сильная пружинка, которая сдержит натиск течения, сдавливающий леску.
Второй важный элемент – длинный поводок, который будет парусить на течении. Не менее успешна ловля густеры зимой на мормышку. Самая распространенная приманка – крупная мормышка с красной бусинкой или кембриком.
Очень эффективна ловля густеры зимой экранами-косынками подо льдом. Чтобы не вылавливать одну мелочь, лучше всего воспользоваться косынками с ячейками не менее 35-40 мм. Бывалые рыболовы советуют вытягивать экраны из воды как можно чаще, чтобы запутавшаяся в снасти густера не распугала всплесками остальных собратьев. Можно также кроме лески для вытаскивания привязать еще одну леску к верхушке сетки, а на нее прицепить поплавок, который расположится в лунке чуть ниже зеркала воды. Это станет своеобразным сигнализатором поклевки.
Как и в летние месяцы, зимой густера предпочитает места с заиленным дном и со слабым течением. Для ловли густеры зимой прекрасной прикормкой послужит мелкий мотыль. Если лунка прикормлена правильно, рыба будет подходить к ней в течение нескольких дней. В качестве насадки используются опарыш, мотыль, репейная моль, червь, кусочек мяса другой рыбы и короед – рыбе все по вкусу.
Густера часто встречается около стаек леща, а зачастую и вперемежку с ними. Прекрасно она клюет на протяжении всего светового дня в течение всего сезона. Пассивность густера проявляет лишь в местах с недостаточным количеством кислорода.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: