ГлавнаяОбъявления в КраснодареОтдых, досуг, хоббиДосуг, хобби, увлеченияРыбалкаЛов ельца зимой в Краснодарском крае и отдых

Лов ельца зимой в Краснодарском крае и отдых

  • Фото: Лов ельца зимой в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Лов ельца зимой в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Лов ельца зимой в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Лов ельца зимой в Краснодарском крае и отдых
  • Фото: Лов ельца зимой в Краснодарском крае и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Елец зимой ловится там же, где его удили летом. Скатившись в ближайшую от его любимого переката яму, он выходит оттуда на быструю воду и в прибрежные участки кормиться. В зимний период елец мало мигрирует и почти постоянно держится на зимовальной яме. .
Чаще всего европейский елец становится добычей рыболова в первые 2—3 недели после установки льда, а также с наступлением весенних оттепелей.
Наиболее успешной можно считать ловлю ельца кивковой удочкой на слабом течении. В ветреную погоду нужно быть особенно внимательным к направлению движения воздуха. Это может мешать работе кивка и не позволять своевременно зафиксировать нежную поклевку рыбы.
Удят ельца и обычной зимней поплавочной удочкой. Важно, чтобы снасть была деликатной, с тончайшей леской и крючком не более № 3. При ночном ужении, как правило, используют два крючка.
В зимний период он хорошо отзывается на растительные прикормки, хотя и мелкий, кормовой мотыль — непременный компонент в этих смесях. Неплохие результаты при ужении данной рыбы показывают ледяные брикеты с прикормкой. Их медленно размывает течение, что позволяет собрать и долго удерживать здесь стаю.
Насадками служат мотыль, различные личинки желтого и белого цвета. Известна и безмотыльная ловля ельца.
Мормышка — единственный вид приманки, которую применяют при ловле ельца зимой. Уловисты бывают «муравей», «куколка», «ромбик». Цвет мормышки свинцовый или светлый (медно-красный, желтый, лимонный).
Клев голодной рыбы довольно прямолинеен, и подсечка не составляет труда. Нужно только особенно осторожно работать кистью — у ельца легко отрываются губы.
Что касается периода низкой активности рыбы, то в это время поклевку можно и не заметить вовсе. Елец обращается с мотылем очень осторожно, старается стащить его не прикасаясь к крючку: просто создает ток воды при помощи жабр или тащит за кончик, что, естественно, не позволяет рыболову произвести подсечку.
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Пятница, 29 Январь 2016
Просмотров: 11 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: