Лов чехони на Кубани летом и отдых

  • Фото: Лов чехони на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов чехони на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов чехони на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов чехони на Кубани летом и отдых
  • Фото: Лов чехони на Кубани летом и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, Динского района, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Чехонь – яркий представитель подводного мира, относящийся к семейству карповых. Ловля чехони представляет собой занимательное занятие для всех рыболовов, от новичка до профессионала.
Спиннинг – одно из лучших рыболовецких средств. Данная методика является достаточно успешной в ловле чехони, а особенностью метода является то, что вполне возможно применение приманка искусственного, а также натурального происхождения. В роли искусственных наживок могут выступать вращающиеся блесны. Также стоит упомянуть о том, что с достаточным успехом применяется традиционный и привычный для многих рыболовов метод применения в снасти жерехового «тандема» — блесны и вабика. Безусловно, размеры подобной приманки должны быть меньше.
Ловится чехонь преимущественно на наживки натурального происхождения, а если говорить конкретнее, то вполне подойдет червь, опарыш, либо всякие насекомые, обитающие в окрестностях водоема, куда Вы пришли за чехонью.
Тактика ловли Рыбалка в дневное время суток основывается на том, что сперва выслеживается стая, которая выходит на поверхность водоема. Зачастую подобное наблюдается в утреннее время, когда на поверхности водоемов стоит штиль. Также чехонь может с большой вероятностью появится на поверхности реки или озера ближе к обеденному времени во время высокой температуры. Стоит сказать, что клев рыбы чаще всего не продолжительный, и после поимки нескольких рыб стая либо пугается, либо отходит вниз по течению. В холодную, и ветреную погоду предпочтительнее заняться поиском чехони глубже двух метров. Если рыба ловится полудонкой в темнее время суток, нужно помнить главное: подбор грузила и его массы должен осуществляться с высокой точностью. В результате применения всех вышеупомянутых рекомендаций, а также правильном использовании полезной информации, успех поимки чехони не заставит себя ожидать!
Приезжайте к нам на рыбалку и отдых на Кубань! База отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся в Краснодарском крае, Динском районе, от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ст.Динская, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Вторник, 02 Август 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: