Лов берша зимой на Кубани и отдых

  • Фото: Лов берша зимой на Кубани и отдых
  • Фото: Лов берша зимой на Кубани и отдых
  • Фото: Лов берша зимой на Кубани и отдых
  • Фото: Лов берша зимой на Кубани и отдых
  • Фото: Лов берша зимой на Кубани и отдых

База отдыха с рыбалкой ООО «Золотой карась», находящаяся в станице Динской Краснодарского края, приветствует всех рыболовов и желающих отдохнуть на природе! Наша база понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Кто мало знаком с бершом, часто путают его с судаком. Определить его можно по размеру, который не превышает порой и 1 кг. У него нет знаменитых судачьих клыков, имеет широкое короткое рыло. Темные полоски на туловище берша более яркие. В зимний период берш подходит на закоряженные участки возле русел. Поймать берша вполводы вам вряд ли удастся, так он промышляет возле дна. Берш всеяден и в его рационе встречается не только малек, но и разнообразные черви.
Берш успешно ловится на различные блесны белого реже красного и желтого цвета.
Хорошо показывает себя джиг-головка с насаженной тюлькой, но лучше всё-таки насадить червя. Вообще ловля берша на тюльку это отдельная статья для разговора. Червя-подлистника насаживают пучками. Можно использовать ушастое грузило с тройником. Зацепов обычно нет, потому что, как правило, ловля происходит на песчаниках.
Там где берша очень много, его можно ловить и на твистеры. Ловить можно и на тяжелые балансиры. Можно попробовать ловить на донку.
Когда водоем без течения или течение очень слабое и берш отказывается брать на уже упомянутые снасти, то на помощь приходит мормышка. Она должна быть достаточно крупной с жестким крючком. Зимние удочки нужны такие, которыми ловят на блесну.
Лунки нужно бурить на уже выбранном месте каждые 6-7 метров желательно над бровками и свалами. Придется побегать в поисках поклевки над лунками, потому что угадать, где клюнет берш невозможно. Например, из 15-20 лунок приносить хвосты может только одна.
Существует некая закономерность при ловле берша как зимой, так и осенью. Например, клев начинается с 9 утра и до полудня. Потом резкое затишье на 3-4 часа. Непосредственно перед сумерками клев опять налаживается, но с приходом полной темноты клев как отрезает.
Приезжайте к нам на Кубань на рыбалку и отдых, база отдыха «Золотой карась» создает все условия, чтобы рыбалка стала знатной! Мы находимся от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.



← вернуться в Рыбалка в Краснодаре

Цена: 500 рублей
В других валютах
Евгений Евгеньевич все объявления (69)
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: